12.10.2016

SMARTBOND

Статьи салона

Что такое Smart Bond  и для чего он нужен?


Как известно, каким бы современным и безопасным не был краситель, а тем более осветляющий состав, волосы в процессе химической обработки не становятся "здоровее". Под действием сильных щелочей могут пострадать даже самые прочные кератиновые связи, ведь процедура окрашивания зачастую повторяется вновь и вновь на одних и тех же волосах. Именно поэтому специалисты компании L'Oreal Professionnel разработали, учитывая международный опыт использования подобных продуктов, Smart Bond - специальную укрепляющую кератиновые связи волос систему для добавления в краситель c возможностью осветления (Majirel, INOA, LuoColor, DIARichesse, Majiblond) и в осветляющие продукты (Blond Studio).  Обратите внимание - тонирующий краситель DIALight  не требует применения Smart Bond, так как DIALight является красителем с низким (кислотным) pH. 

Так как Smart Bond разработан командой L'Oreal Professionnel он идеально подходит для всех красящих и осветляющих продуктов этой марки. Качественный результат гарантирован!


Smart Bond - универсальная система, которая подходит абсолютно каждой клиентке, которой мы оказываем услугу окрашивания. В результате "Бондинга" структура волос заметно укрепляется. Клиентка увидит разницу. Подробности можно увидеть в ролике или узнать в Академии L'Oreal в следующем месяце.


UPD. Что же происходит внутри волоса? Под воздействием щелочных осветляющих красителей ослабляются все три типа кератиновых связей (водородные, солевые и дисульфидные). Самые прочные, дисульфидные связи, плохо поддаются восстановлению. До недавнего времени об этом не имело смысла говорить. В качестве примера, вспомните качество волос после химической завивки n-летней давности...

Окрашивание волос не вызывает настолько резких изменений, конечно, но многие девушки отмечают значительное истончение, сухость и ломкость волос после многократных окрашиваний или, тем более, осветлений. До недавнего времени стилисты могли бороться лишь с последствиями такого неполезного воздействия красителей на волосы, а компании-производители - искать формулы максимально безопасных препаратов.

Smart Bond действительно открывает новую эру окрашивания волос L'Oreal.  Специальная кислота защищает сильные дисульфидные связи в течение всего времени воздействия, а также восстанавливает солевые и водородные кератиновые связи.


Особенностью Smart Bond   является полное сохранение технологии окрашивания. Стилист просто добавляет его необходимое количество (2, 4 или 8 мл) в готовую смесь. Не нужно увеличивать ни время выдержки, ни процент оксиданта! Выпускатся Smart Bond  в объеме 500 мл, что равнозначно примерно 80 окрашиваниям.

Отправка