15.06.2016

Ламинирование ресниц

Статьи салона

Ламинирование ресниц

Ресницы выглядят аккуратно и естественно, процедура ламинирования выгодно подчеркивает их достоинства и легко корректирует недостатки. Засчет входящих в состав миниралов ресницы утолщаются и визуально кажутся более густыми. 

Ресницы после ламинирования не требуют дополнительного ухода, процедура безопасна и очень комфортна для клиента. Кроме того, после процедуры можно ни в чем себя не ограничивать: можно использовать любые косметические средства, спать «лицом в подушку», носить линзы, купаться, загорать, посещать сауну – в любой ситуации реснички будут выглядеть восхитительно!

Инструкция по выполнению процедуры ламинирования ресниц с помощью материалов LVL

Общая информация

Длительность выполнения процедуры – около 1 часа. Противопоказания: любые заболевания глаз, выявленная аллергическая реакция на препараты. Себестоимость процедуры 250-300 руб.

Срок годности препаратов в закрытом состоянии – 1 год. После вскрытия срок годности сашетов сокращается до одного месяца. Важно не подвергать сашеты резкими перепадами температур, не хранить в холодильнике и не подвергать воздействию солнечных лучей. Для сохранения свойств составов достаточно хранить их при комнатной температуре в хорошо упакованном состоянии (после вскрытия необходимо максимально оградить составы от воздействия воздуха, для этого достаточно свернуть верх сашета в трубочку и зафиксировать скрепкой). Внимание: все препараты храните в недоступном для детей месте!

Правила для клиента

После процедуры в первые 24 часа для клиентов есть ограничения. Нельзя мочить ресницы (водой или другой жидкостью, включая косметические средства). Кроме этого нельзя оказывать на ресницы механического воздействия, сминать их, спать "лицом в подушку", т.к. в первые сутки фиксируется изгиб ресниц. Спустя 24 часа все ограничения снимаются. Можно купаться, загорать, ходить у сауну, спать в любой удобной позе, использовать любые косметические средства и т.д.



Отправка